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Libreria Editrice La Montagna – Via Sacchi 28 bis – 10128 Torino – Tel.e Fax 011 562 00 24 info@librerialamontagna.it

9565 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Piante aromatiche AA. VV.

Riconoscerle e usarle in cucina.

2005, pp. 127 con foto a col.

490 no piante_aromatiche.jpg
3772 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Cucina di tradizione della Valle d'Aosta AA.VV. Ivrea 2003. pp. 363 con foto b.n. e a col 2400 no 0 no_photo.jpg
3771 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Cucina montanara AA.VV. Ricette e tradizioni. Firenze 2005. pp. 128 con foto a col 490 no 0 no_photo.jpg
8726 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina La cucina delle Alpi AA.VV. Milano 2007. pp. 139 con foto a col. 990 no 0 no_photo.jpg
8001 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Sapori a colori dalla Valle d'Aosta Associazione Agriturismo della Valle d’Aosta - Martini V. St. Vincent "Ao" 2006. pp. 108 con acquerelli 1900 no 0 no_photo.jpg
8760 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Formaggio fai da te Bigongiali G. Preparare in casa formaggi naturali ovini e caprini. Bologna 2007. pp. 96 con foto a col., 1450 no 0 no_photo.jpg
3776 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Cucina piemontese Canavese A. Firenze 2004. pp. 127 con foto a col 890 no 0 no_photo.jpg
3777 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina I Malnutrì Cavallero E. Storia del cibo e della povertà in Piemonte attraverso 180 ricette dimenticate della cucina popolare. Torino 2005. pp.286 2900 no 0 no_photo.jpg
7795 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Dal latte crudo le tecniche e le ricette per fare formaggi di fattoria di pecora, capra, bufala e mucca De Maria V. Ferrara di Monte Baldo "Vr" 2006. pp. 79 con foto a col. 800 no 0 no_photo.jpg
8375 pubblicato libri L'uomo e la montagna Cucina Andar per erbe Ferrero M. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee. Torino 2007. pp. 188 con disegni 1600 no 0 no_photo.jpg

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