L'uomo ha da sempre trovato nel mondo vegetale un grande alleato per soddisfare i propri bisogni fisiologici primari, inerenti soprattutto l'alimentazione e la cura delle malattie, in una continua ricerca di rimedi naturali facili da reperire negli ambienti più familiari: il bosco, la campagna, il pascolo, l'orto. Questo libro sulle erbe spontanee si propone come strumento per conoscerle e riconoscerle durante le camminate in mezzo alla natura, per scoprirne le caratteristiche ecologiche, le proprietà e gli utilizzi in cucina.
L'UOMO HA DA SEMPRE TROVATO NEL MONDO VEGETALE UN GRANDE ALLEATO PER SODDISFARE I PROPRI BISOGNI FISIOLOGICI PRIMARI, INERENTI SOPRATTUTTO L'ALIMENTAZIONE E LA CURA DELLE MALATTIE, IN UNA CONTINUA RICERCA DI RIMEDI NATURALI FACILI DA REPERIRE NEGLI AMBIENTI PIÙ FAMILIARI: IL BOSCO, LA CAMPAGNA, IL PASCOLO, L'ORTO. QUESTO LIBRO SULLE ERBE SPONTANEE SI PROPONE COME STRUMENTO PER CONOSCERLE E RICONOSCERLE DURANTE LE CAMMINATE IN MEZZO ALLA NATURA, PER SCOPRIRNE LE CARATTERISTICHE ECOLOGICHE, LE PROPRIETÀ E GLI UTILIZZI IN CUCINA.
L'uomo ha da sempre trovato nel mondo vegetale un grande alleato per soddisfare i propri bisogni fisiologici primari, inerenti soprattutto l'alimentazione e la cura delle malattie, in una continua ricerca di rimedi naturali facili da reperire negli ambienti più familiari: il bosco, la campagna, il pascolo, l'orto. Questo libro sulle erbe spontanee si propone come strumento per conoscerle e riconoscerle durante le camminate in mezzo alla natura, per scoprirne le caratteristiche ecologiche, le proprietà e gli utilizzi in cucina.